Весна

1.Уже устал
От сильного мороза?
Давно устал
От депрессий и невроза?
Открой окно, дыши!
Видишь солнце над головою.
Чистое небо
Радует своею красотою.

Припев:
Пришла весна,
Сменила холода.
И всё уже не то,
Чем было прежде.
В сердце нету льда,
Отогрелись снова
Любовь, вера и надежда.

2.Уже устал
От назойливого спама?
И надоели
Сериалы с мелодрамой?
Беги на улицу!
Чувствуешь как потеплело?
Уплывет с водой
Всё, что за зиму надоело.

Припев:…………………

3.И если ранний дождь
Застанет тебя спящим,
Просыпайся,
Воздух станет в сто раз слаще.
Посмотри на небо!
Видишь радугу над домами?
Солнце говорит:
«Лето уже не за горами!»

Припев:……………..


Рецензии