Великая потребность говорить Люблю!

Великая потребность говорить: «Люблю!»
А мы о ней так часто забываем…
Так часто мы твердим: «я не хочу… я не могу…»
И сердце мы от Бога закрываем…

Люблю, Отец! Люблю Тебя! Люблю!
И в капельке дождя и в океане…
Я это Чувство сквозь века несу!
Я знаю, слышишь Ты моё признанье!


Рецензии