Июль, 2014

12. КАРАТЕЛИ
… Но в церкви их больше не будет ногИ.
Им род продолжать не по силам.
Мы то, что просили Творца за других,
Когда это искренне было.

Их мамам веками не выплакать глаз.
Их смерти остаться голодной.
Мы то, что навеки умрёт после нас.
Когда это Богу угодно.
(июль, 2014)

13. BOEING 777
Ты подумай! Вот рухнул Боинг –
Сколько разного шума и воя.
И ни слова о нас с тобой.
Словно город бомбить – другое.
Словно мы здесь живём на убой …
(июль, 2014)

14. ЛУГАНСК.
Прости нас, Боже, если виноваты!
Упав ничком под тяжестью креста,
Я изнемог. Устал считать утраты …
И всё же: это – лучшие места!

Разрушенный и горем, и снарядом,
Расстрелянный, убитый – всё же дом …
И если, Боже, Ты всё так же рядом,
Мы не уйдем отсюда! Не уйдём …
(июль, 2014)

15. ФАШИНГТОНУ.
Одна останется звезда
На звёздно-полосатом флаге.
И скоро где-нибудь в Гааге
Напишут ваши имена!
(июль, 2014)


Рецензии
"Ты подумай! Вот рухнул Боинг –
Сколько разного шума и воя.
И ни слова о нас с тобой."..........

Да, да! Это за равнодушие с вам, ко всем, кто страдает на Донбассе, за эгоизм Европы и Америки Бог уже наказывает Европу!

Дай вам Бог счастья, Алёша!

Колесникова Наталья   21.01.2016 16:07     Заявить о нарушении
И Вам счастья, Наталья!

Исаков Алекс   27.04.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.