На срезе Времени

На срезе Времени есть и моё кольцо –
след прожитой не понапрасну жизни –
И сто колец вокруг…
  В них каждое лицо
знакомо мне с рождения до тризны.

Кружит Вселенная, осенний спад грядёт,
корону неба звёзды увенчали,
Пластинка старая уже который год
поёт во тьму мелодию печали.
 
На срезе Времени есть и моё кольцо…

 


Рецензии