Всем, кто родился осенью,

Вы родились в такое время года,
Когда всесильная Природа
Вас многим может удивить:
Охапкой листьев наградить
Из золота чистейшей пробы,
И паутинкою,что тоньше волоска,
Разнообразием погоды,
И прелестью пшеницы колоска,

И караваном птиц,летящих в дальний путь,
И шорохом травы, готовой до весны уснуть,
И запахом грибов и кистью винограда,
Что губы девушки, любимому услада.

И, если даже дождь, осеннее ненастье.
Не огорчайтесь.Это тоже счастье
Под шум дождя подумать о себе
И отдых дать натруженной душе.
 
С днем рождения!


Рецензии