Поздно

Ты приди, прошу, на мгновенье,
На секунду, минуту, час,
Это  в инее утро осеннее,
Может, даст еще один шанс,
Позабудем обиды былые,
Хотя сердце хранит еще боль,
Листья падают наземь седые,
Время сыплет на рану соль.
И уже твержу я иное-
Все сначала нельзя начать,
Если вдруг расстаются двое,
То не нужно прошлое звать.
…А на небе из туч завеса,
Ты у Бога в аду иль раю?
Это ветер-лед и повеса,
Растревожил память мою……


Рецензии