Свой путь

Начни дышать, и время мигом обернется
Для нас не новью и быстрее улыбнется.
Начни дышать, чтоб вспоминать сии мгновенья,
Когда взрастим с надеждой в сердце поколенье!

Ломая в разуме  стереотипов мрачный блик,
Перешагнем одним лишь мигом сей тупик!
Огнем дышать мы будем вскоре, как ни странно.
И обличим всё то, что было так желанно!

Начни дышать и открывать пути познанья,
Всегда возможно обрести призванье.
Начни же строить там,где дух твой оживет!
То время, между прошлым-будущим идет!

Начни дышать, преодолей же глупое сомненье,
Навязанное страхом, обличи  ему решенье!
Пройди свой путь, не забывая афоризма:
«Твоя душа – приложенных стараний  призма!»


Рецензии