Осознание

Я не забыла.
Думала так раньше.
Во времени застыла,
Ведь жизни я не знала слаще.

Я все забыла.
Сейчас я это осознала.
Я мысли отпустила,
Тебя от сердца оторвала.

Я не простила,
Не могу, не буду.
Но чувства смыла,
Конец пришел тому этюду.


Рецензии