Во как!

Какие-то важные жизни истории в нас прорастают, может не сразу,
И мы увлеченно слагаем теории, придумав по каждому поводу фразу...
Любимых мы любим, с друзьями мы дружим, с врагами сражаемся ловко и смело.
Так проще, так выгодно, так нам спокойно,
Мы знаем как правильно двигаться телу!

Откуда сомнения, даже короткие? Где же уверенность, если один?
Природа сознания часто жестока: ты или раб, или ты господин.
Но в мыслях и в жизни, в каждом из действий мы выбираем гармонию мира.
И видимо, мир не всегда гармоничен,
Или она в виде сладкого жира?!

Хотелось бы знать все устройство вселенной, даже которое не пригодится.
Хотелось бы думать, что замысел сложный, в том что случилось на свете родиться.
Откуда? Зачем? Почему? Что в теории? Мы хотим знать даже, что нам приснится!
Известно не много, но как же красиво,
Когда в океан тихо солнце садится!!


Рецензии