Преддверие

Прекрасен день, в котором ты так близко,
То свежий бриз дыхания любви...
Мы резонируем, ловя друг друга мысли,
И новый мир готовы сотворить...

Тот, кто придет, он будет счастлив рядом.
Тот, кто уходит не вернется вновь...
Так наступая, выбирая все в своем порядке,
Даем добро движению жизни вновь.


Рецензии