Прокляну...

Мечусь одна по замкнутой квартире,
И мысль не покидает не на миг:
"Вчера они ,ведь тоже жили в мире,
А нынче ужас,боль,страдания и крик!"

Им в душах  наших удалось посеять,
Ростки сомнения, бегущею строкой.
Мир пошатнулся! Что уж, лицемерить?
Забудем все про счастье и покой.

Привычно стало видеть кровь и бойню!
И слезы жителей и детский  героизм.
Смахну слезу горячею ладонью,
И прокляну захватчиков цинизм!


Рецензии