обвисли груди...

обвисли груди,кожа посерела
и ляжки вздыбил целлюлит,
но краской пользуясь умело
ты освежила внешний вид.
и время обмануть пытаясь
ты ищешь в юности былой,
подушку ревности кусая,
алмазы ставшие золой.
и покрываясь потом страсти,
ты рвёшь былых побед цветы,
подушку ревности кусая
плюёшь в полночные костры.
костры измен и пьяных оргий-
"Не мне ,так значит никому!"-
приёмы новых технологий
испытанные на дому.
взбивая рыхлый пух подушки,
на ляжках складки сосчитав,
богиней юности с картины
ты стала на минуты став.
на помощь женщине приходят:
подтяжки,ботокс,селикон.
в них формы новые находят...
но не приходит больше он,
из юности простой и чистой,
из грёз, и сказочного сна.
кругом плейбои и артисты,
а ты одна,совсем одна.
с душою престарелой шлюхи
и с телом интересным вновь,
среди посредственной порнухи
ты ищешь чистую любовь.


Рецензии
Толстеет зад
Обмякли мышцы
И пузо - шарик надувной

В твоих глазах
Кристально-чистых
Вся скорбь народа пред войной

Жар поутих
Обмякла писька -
Уже не слушается конь

И только стих
В устах речистых
Зажжет в душе твоей огонь

Любовь Жизни   16.08.2015 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.