Надеюсь

Надеюсь, что не будет очень больно,
Когда душа решит покинуть тело.
Пусть будет всё обыденно, спокойно,
Как завершение начатого дела.

Конечно, осознать довольно сложно,
Задумки и вершения творца.
Но хочется, чтоб не было молитвой,
Как избавленья ждать пути конца.


Рецензии