Мелодия твоей Любви

Сплетемся душами, телами, генами,
Разложим по кирпичикам..разрушим стены,
Чтоб нам с тобою больше никогда не разминуться,
Чтоб в разных снах с тобою не проснуться..

Бесчисленность потерь друг другу возместим,
И нет на свете ничего важней, чем мы,
Ты слышишь? Для тебя в моей груди звучит,
Пусть унесет тебя за горизонт земных обид

Простая истина, с небес.. от Бога,
Прикосновение Любви творит твою дорогу,
И на пути тебе не заблудиться,
Пока в твоей душе огонь искрится..

Ты любишь? Песню пой свою..
Я слышу, я к тебе..на свет иду,
И сердца стук в твоей груди
Лишь для меня..мелодия твоей Любви


Рецензии