бег в никуда

Не быть с собой наедине,
С нервами, с горечью.
Как можно чаще быть во вне,
Шумно где, холодно.

И по частицам забывать,
Сильное, важное.
Кусочки боли отрывать,
Медленно, каждую.

Как можно дальше убежать,
Быстро, уверенно.
Два сердца разом разорвать,
Вместе. намеренно...

А по ночам кричать молча,
Часто, истошно.
И алкоголем заливать,
Неисправимость. пошлость.


Рецензии