Хватит смотри

Куплет-1
Куда же ты спешишь жизнь,ведь все так и получается.
А мне бы время повернуть в спять и вернуться куда нибудь.
Куда нибудь, где я легко ошибался день за днем.
Так охота все равно мне исправить жизнь свою.
Ошибаемся мы все, на ошибках мы живем.
День за днем проходит пусто и сожалеем обо всем.

Припев-1
Давай хватит посмотри, жизнь отчаянно бежит.
Ведь все исправить можно, хоть и время позади.
Давай хватит, посмотри, свою удачу ты лови.
Ведь все исправить можно, хоть и время позади.
Смотри.

Куплет-2
Будь серьезен, не робей все в себе переусиль.
Смотри же здесь на нас скорей, мы такие же, как ты.
Я поймал свою удачу, с ней по жизни я теперь.
Свою жизнь пересмотрел я, все в ажуре стало-е.
Если сможешь то давай, нас скорее догоняй.
Будешь тоже ты с удачей, так же как и я.

Припев-1

Куплет-3
Хватит ошибаться, попусту слоняться, делом занимайся.
Будь намного круче, от срама избавляйся и поймешь, что так и надо.
А пока подумай, что тебе здесь важно, все пересмотри.
Взвесь, как я если сможешь, конечно и только тогда.
Сможешь понять суть этой жизни и все сразу встанет на свои здесь места.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
3 октября 2014 года


Рецензии