Люблю пору золотую

осень стоит на пороге
Кофейно -коньячного цвета.
Листва дрожит, как в тревоге,
Деревья все переодеты.

К ним в гости Любовь приходила
Их в страсти, порой, раздевая.
С уходом - озолотила,
А часть  - осталась нагая

И утро веет прохладой,
Мне в помощь, лишь, кофе и плед.
Хочу поцелуй до заката,
И страстных объятий в обед.

Люблю я пору золотую,
В твоей руке - руку мою...
Не важно что ветер воет,
Не важно... Когда люблю!


Рецензии