Носите женщин на руках

Носите женщин на руках
Цените каждый миг с любимой
Мужчиной быть не на словах
На деле-так необходимо.
Любите женщину такой
Какой природа создала
Ведь смысл у любви простой
Чтоб милый рядом был всегда.
Дарите женщине цветы
Сжигайте ее нежной страстью
И исполняйте все мечты,
Пусть женщина искрится счастьем.
Не обижайте женщин никогда
Ведь слезы женщине не кстати
И помните,что перед Богом навсегда
Вы обещали ее жизнь украсить.


Рецензии