55

313
Уже созрела(в прыщиках девчонка)
Ей хочется,но мама не велит.
А время разрешило,но бабенка
Устала от супруга и молитв.
Вот так всегда,ты хочешь вдохновенья
И знаешь всё,но дверь уже узка.
Прошла любовь,тревоги и влеченья
И часто врут про годы зеркала.
****************************************
314
В себе бесконечность
Хотел пронести,
Но падаю в вечность,
Чтоб миг обрести!
****************************************
315
Считал бы честной Вашу мать,
Но дочь отъявленная ****ь.
В родителей родятся дети,
Лишь гениальность им не светит.
****************************************
316
Я останусь у всех в пересудах,
Как заноза не дам покоя.
Унесут меня скоро отсюда,
И гостей доведут до запоя.
***************************************
317
Нам война нипочем,
Нас боится Европа!
-Голова не при чем,
Лишь бы выжила жопа.
***************************************
318
Речей с трибуны королю
Льют много,превращая в жижу.
Я очень Родину люблю,
Но государство ненавижу!
***************************************
319
Нам мир - не Мир,
Насрать в Европы!
Сказал кумир...
Ликуют жопы.
***************************************


Рецензии