Твой ласкающий голос...

               
               
               

            

      Твой ласкающий голос, как шёлк
      Чуть посёкшийся, тускло-вишнёвый,
      Мне на плечи пролился и смолк.
      Ох, и странная это  обнова!

      То как адово пламя сжигает,
      И сейчас же - по коже мороз;
      То так вкрадчиво горло сжимает,
      Так уж вкрадчиво - прямо до слёз!

      И духов очень старых и сладких
      Лёгкий запах так тяжко томит,
      Словно в этих струящихся складках
      Чья-то память тихонько болит.


Рецензии