Обратная связь

Реальность не поспевает за комментариями.
      - Ежи Лец

Бываем мы смешны порою,
Со стороны всегда видней -
Когда мы кичимся собою,
И кажемся себе ценней.

И счастлив тот, кто видит это,
Кто в состоянии взглянуть
Со стороны.    Кто слышит эхо.
По эху выверяет путь.

Возьмем закон обратной связи -
Им регулируется жизнь.
А без него в обманной вязи
Твои поступки, твоя мысль.

В любом создании человека
Чтоб был достигнут плод труда
Обратной связи есть поправка:
"Не так, не столько, не туда..."

Такой обратной связью в жизни
Смех над собой  прими покорно.
Посмейся сам ты без обиды.
Он улучшает нас бесспорно.

OK
Sep. 25, 2014


Рецензии