Из стихов можно характер поэта узнать...

Из стихов можно характер поэта узнать.
Это правда! Только нужно их внимательно читать!
В стихах заключены о характере ответы.
Будьте внимательны! И Вы узнаете это!
Ведь стихи- это рифмованные мысли,
Доведенные до читателей в их привычном смысле.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.