На чайных розах чаянья бессвязно

На чайных розах чаянья бессвязно,
Несимметрично - вкус печали…
Пространно теплое дыханье,
Разбудит сны… немного странных…
Изрежешь ножницами время,
Снежинки белые закружат…
Бумажные… на окнах в рамах,
Пришпиленные крылья – душат…
О, млечное сознанье, разум -
Податлив… нежное прилюдие…
Зашоренное небо в стразах,
Теряется в ладошках лунных…


Рецензии