Типично Кавказские


Моя история проста
Все было тихо не спеша.
Он подошел, я улыбнулась
Вдруг сзади голос,обернулась
Отец и брат идут ко мне
И сердце в пятки улетело,
Когда на них я посмотрела...
И рядом парень понял сразу
Валить отсюда надо тихо
Пока не подняли шумиху...
Моя история проста
Он убежал, а я одна....

(С). А. П.


Рецензии