Остановись или проиграй

1.Замри! Вслушайся, что-то не так?!
  Беги!  Время внезапных атак.
  И ты - марионетка. Держись!
  В игре - тобою командует жизнь.
 
Молчком убегаешь,
Следы заметаешь.
Поддавшись зову игры.
Твои предрассудки-
Как цепи на будке
У пса,что слаб для борьбы.


 Припев: Что наша жизнь?
 Серых полос череда?
 Или внезапная война?
 Это ли жизнь?!
 В схватке за право дышать
 Выход один-убегать,
 Не оставляя следов своих

2. Кричи! Стихией нельзя управлять.
   Молчи. Скоро здесь будут стрелять.
   Дыши. Мгновением просто дыши!
   Игра -   схема за криком души.
   
Ты в яме забвенья
Гонимый презреньем,
Ярость света познал.
Задыхаясь молился,
Во всём усомнился.
Природу богом избрал!

 Припев: Что наша жизнь?
 Серых полос череда?
 Или внезапная война?
 Это ли жизнь?!
 В схватке за право дышать
 Выход один – убегать,
 Не оставляя следов своих

Становится тише,
И ветер колышет
Пряди белых волос.
Ты не подчинился,
В улыбке скривился.
Игру завершить удалось!


Рецензии