как не просто бы было, но все типично однако

Иногда от вашего вида
Я теряю голову.
Иногда от ваших слов
Опускаются руки.
Обещайте любить безответно,
И в дни, когда холодно,
Принесите мне чай и хороший большой плед.
Утирайте мне слезы и цените все наши моменты
Уходите, но не на долго,
Обращаю ваше внимание,
Не на долго, прошу, оставляйте меня.
Потому что кто кроме вас,
Вместо кофе, таблеток стакан принесет?
Умирая я буду держать вас за руку,
И молить вас о том, чтобы дальше вы жили.
Вы не знаете, точно не знаете
Почему умираю, по какой причине
Умираю я от боли в сердце,
От зуда в коленках, от боли в ключицах
И от вашего бледнолиция,
которое завораживало меня каждый раз
Простите.


Рецензии