***

Я книгу напишу о нас, о чувствах, о любви. ..
Я книгу напишу где ты и я, где мы одни... .
Там в повести моей, с тобой мы главные герои...
Там нет чужих, лишь сердце стук и пульс биение. ...

(С). А. П.


Рецензии