Сволочи

1.Привычно смотря
На пазлы судьбы,
Пленяют собою
Чужие умы.
Безжалостно лгут
И дарят надежду.
и выход их прост:
Убивают как прежде.

2.Собой заслоняют
Другие миры,
Роют себе
Окопы и рвы.
Никогда их не тронет
Людская беда.
И слезы для них-
Простая вода.

3.Дают тебе руку,
Привстал - отпускают.
Дилеммы здесь нет
И схема простая:
Один раз упал,
Упадешь дважды.
Счастье других-
Страшнее, чем жажда.

4.Объявили войну,
Что ж! будем драться.
«Через единство
Им не прорваться»!
Сволочная натура
Против людей.
«Если ты с нами,
В себе сволочь убей!»


Рецензии