как много

Как много тварей на земле,
Как много лиц неблагодарных,
Как много грешных, непослушных,
Как много ходят по земле...

Нас слишком много, вы поймите
И все лишь выгодой живем.
Мы благ лишь ищем для себя
Другим отходы мы даем...

И Бог один лишь знает нас
Какие мы на самом деле...
Прощу Всевышний помоги,
Поставь людей на просветление!

Как много в мире мы хотим,
Как мало миру отдаем,
Как много мы хотим взамен,
Как мало мы хотим вернуть...

Потребностей у нас навалом.
Осталось лишь осуществить...
А как же остальные
Мы разве думаем о них?

Прости Всевышний нам грехи,
Путь истинны нам покажи!
Аллах, прощу даруй смирение!
Не оставляй во тьме свое творение...

Как много пройдено дорог,
Как мало сделано благого,
Как много сделано плохого,
Как мало прожито годов....


Рецензии