Фальшивка

Эта связка - только показуха,
нищета в модели обладанья,
без серёжек просто дырка в ухе,
быть счастливым всем назло - заданье.

Почему? Элементарно, Ватсон,
слишком уж картинная заслуга,
выграбленная под дулом касса,
результат: житьё под дулом - туго.

В самом деле дёрганные мыши
робко-неуверенны в опоре,
слишком ход прогрызан, надо тише
двигаться, однако вор на воре

исчезает в собственном провале,
подлость надлежит держать в подвале.


Рецензии