Фламинго

Ты любила дожди
Просто так, без причины.
И летела на зов
Неба цвета индиго.

На оконном стекле
Рисовала картины.
Выпускала из рук
Акварельных фламинго.

Собирала в клубок
Брызги звезд на рассвете.
Вышивала цветы
На маренговых стенах...

И никто не узнал,
И никто не заметил,
Как иссякла река
В исковерканных венах...

И вспорхнули фламинго
В придуманном небе...


Рецензии