Полмира

Замены не будет ему никогда --
Не станет и нет и полмира,
Живет на земле простой, как и я,
Так все -- мы дети планеты Земля.

Не станет его и полмира снесёт,
Не станет и музыка стихнет,
В тот день словно рухнет мой небосвод
И словно не станет и жизни,

А это значит, птицы на взлёт, --
Полмира не станет, полмира,
Прости за неточность,
Прервался полёт -- я вижу,
не будет и мира.


Рецензии