Огонь

    ОГОНЬ.  (11.9.1974.)   Песня. 
                1. 
Молния в небесах.
Молния в твоих глазах.
Молния – строка, под молнией рукой.
Мой огонь.
Взгляд во тьме, словно нить.
Свет в окне не усни.
Бакены над рекой
Мой огонь.
Путь сквозь пылающий лес.
Огонь.
Жизнь на сожжённой земле.
Огонь.
Звёздами на небе след.
Огонь.
                2.
Солнца луч, расскажи.
Солнца луч рисует жизнь.
Солнце ваших вёсен, помните о нём?
Мне огнём.
Крик в ночи – помогу.
Пение на бегу.
Голуби под дождём.
Мне огнём.
                3.
Звездопад – не снежок.
Звездопад мой плащ прожёг.
Звездопад на сердце гирляндой окон.
Я – огонь.
Сердце тронь – жар печи.
Голос мой, не молчи.
Новое мой закон.
Я – огонь.    


Рецензии