Притворство

Начать всё с нуля - безумие?
Что же тогда нормально?..
Притворяться счастливой и радостной,
Пожирая себя морально...
У людей поменялись понятия!
Быть собой, к сожаленью, не в моде.
Улыбаться в глаза предателям-
Закон общества, его своды.
Я уйду по дороге, вдоль озера,
Сброшу оковы гнилые!
Если бы в жизни так просто...
Продолжаю страдать от бессилия.


Рецензии