Она

А вокруг бушует она,
То ли осень, то ли весна.
Красотой оглушив суету, 
Утопила город в цвету...

И ликует, ликует она,
Расплескала в танце шелка.
Мотыльками яркими листья.
Разлетаются радости мысли...

И кружатся, кружатся цветы,
Как мечты, не боясь высоты.
И ложатся итогом в ладони.
Воедино сплетаются доли...

В глубину звонких небес
Разноцветная льётся песнь.
Арабесками ярких соцветий
Бездна дышит эоны столетий...

И смеётся, смеётся она...

Бездна жизни...
 
В тебя влюблена...



                *ариша*



 


Рецензии
Понравилось очень-очень!))
Прекрасное мироощущение,и мне это близко.
Спасибо,Ирина! Улыбаюсь...)))

Евгения Лем   23.03.2015 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения!!!
РАдости, света, гармонии Вам и Вашему МИРУ!!!
)))))))))

Чиж Арина   25.03.2015 21:04   Заявить о нарушении