Цель русских

Когда у человека  душа живёт отдельно от тела – это называется психической болезнью
Псих, не знающий, что делает  его тело  когда у него кайф – страшный  раб систем ада и рая.
Одни работают ангелами, другие бесами и постоянно воюют  между собой.
Психологи, психиатры и соц.работники – специально обученные  специалисты  для управления  телами  таких  людей. Маги, экстрасенсы, ламы  и проч. «духовные» лица – специально обученные  специалисты  для управления  душами таких людей: отлов, заманивание, заморачивание, контроль, кормление  и т.д.
В основе всего – наркотики  и общая  система  жизни, функционирования  и  паразитирования  внутри человеческого общества, не исключая системы правосудия и правоохранительных органов.
Лукавая подсказка, что  рабы этой  системы  не получают ни копейки за свой «труд» - сущая ложь.
Если раздвоенным людям, работающих демонами, не платят зарплату и премии - то как же они живут и  кто их кормит?
Шизофрения – искусственная болезнь для управления раздвоенными  людьми
Рабы системы  мёртвых – евреи и жиды
Шизофреники – их слуги
Евреям нужны больные люди
Здоровая нация их погубит
Сила русских – в здравом уме и в здравом же образе жизни
Между  миром небесным и этим лежит  прослойка тьмы, которая пытается управлять духовно слабыми людьми
Победить  её – и есть  основная цель  русских


Рецензии
Вера Николаевна!Копнули.....

Валентина Беркут   04.10.2014 16:50     Заявить о нарушении
А Вы как думали? Для такой "копки" - вокруг нива неоранная.
Именно о таких делах Господь сказал: дел много, а делателей мало.

Вера Козарь 1   05.10.2014 06:11   Заявить о нарушении