Танец теней

1.Есть один мир - темных прикрас,
Вечных теней, скрытых от глаз.
Там сотни лет стонет печаль,
Чувства там есть крепче, чем сталь.
Вход там бесплатный, не нужен дрескод;
Тени по факту не важен доход.
Она отдыхает, когда тело спит.
С собой забирая души фианит.

Припев:
И на балу теней забрезжит свет.
Там нет тоски и слов отныне нет;
Лишь музыка связала их навек.
Танец теней шлет нам привет.

2.Вновь грянет рассвет и теней царица
Дает свой приказ домой воротиться.
И тени послушно летят всей гурьбой,
Но пара из них не вернется домой.
Их смысл понятен и участь проста:
Души фианит поднять в небеса,
Затем погрузиться в мир вечных прикрас,
Во тьме находиться, скрываться от глаз.

Припев:
И на балу теней забрезжит свет.
Там нет тоски и слов отныне нет;
Лишь музыка связала их навек.
Танец теней шлет нам привет.

Вновь с музыкой начнется лунный бал.
Зал не пустой, ты видишь тут и там
Танцуют пары, им не нужен свет;
Танец теней связал их навек.


Рецензии