Режу души снам

Как только ты умрёшь,
Я буду убивать
Насиловать людей,
Плевать им всем в лицо.
И пусть весна сгорит
В угаснувших глазах,
Я мир уйду встречать
Хлеб-солью и концом.
Как только ты умрёшь,
Умрёт добро во мне,
Погибнет вся любовь,
Погаснет яркий свет.
Припевом панахид
Рывок с бессмертных скал,
Я буду убивать
В день тысячу планет.
Раскинутся пути,
Уйдёт твоя душа,
Заплачет страшно дождь,
А я навек молчать.
Звездой упала жизнь,
Рассыпалась в земле,
А я стою на ней,
И весело смеюсь.
Раскинулись пути,
Я Богу помолюсь,
Обрежу жизни нить
Да будет мне светло.
Я режу души снам,
Смириться чтоб с собой.
Я буду убивать,
Как только ты умрешь.


Рецензии