Половинки

Партнёра по тантре нетрудно узнать,
не сможешь уйти, не сумеешь прогнать,
присутствие сопровождает незримо
в пути-осознанья-себя пилигрима,
присмотрит до срока родная душа,
как мать наблюдает шаги малыша,
а на поворотах начнутся и встречи,
и радужно вспыхнет внутри семисвечник,
пахтая галактики чистых цветов,
скрепляемых йогой сквозь сердце пластов
разрезанного пополам пирога,
чья сущность обоим кускам дорога.


Рецензии