перерождение

сердца людей полный
безрассудства и эгоизма
которое сожгло меня
обратило в пепел
тлеющий над просторами
холодной земли
но я не умру
а воспряну я
но не птенцом в поясках света
а фениксом в поясках темы
тьмы в сердцах людей
что бы сжечь ту всю грязь
которую они в себя впустили
люди не поймут меня
но мне на это плевать
я пройду тот путь
который я выбрал


Рецензии