Осень...

Окутала холодом осень,
Туманом плечи укрыла.
И что-то менять уже поздно,
Что было - дождями смыло.
Всё серое кажется грубым,
И давно потеряв сознание,
Пропущу сквозь холодные губы
Горечь слез, пустое дыхание.
Сквозь шаги и холодные руки
И горячее что-то слева,
И до боли знакомые звуки
Осень нас никогда не грела.
И живешь с надеждою в сердце,
Что однажды в холодный вечер
Отворишь ему свою дверцу,
Только греть уже будет нечем.


Рецензии