жизнь во мраке, своей души

однажды гуляя во мраке ночном
в поясках теплого огонька
я увидел в небе начала страшной бури
конец последним надеждам 
обрести огонь в душе
и вот стоя на коленях
перед беспристрастном лицом забвения
сверкнула молния и на столько яркая
что озарила все закоулки этого темного мира
и грохотом своим пробудила
остатки жизни на этой земле
я поднял свои глаза и с замиранием сердца
у видел я белого ангела
девушку с неимоверными удивленными и добрыми глазами
она подошла ко мне и спросила что ты тут делаешь
я ответил , я искал тебя


Рецензии