Для Ф

Как я живу? Давно ж ты в Айре не был.
Живу во Тьме, забыв и Свет, и небо.
Гонимая потомством самых малых,
В обличьи их и в теле, быть устала.
Повсюду ненависть, повсюду нелюбовь.
Себе подобных проливают кровь.
Творенья дивные, они, уничтожают.
Свое потомство, в нелюбви, рожают.
Заполонили землю разным хламом.
И верят лишь священныкам и ламам.
Вернее, веры и в помине нет.
Боятся Тьмы, но, ненавидят Свет.
Нет жизни. Благо срок, почти что вышел.
От них все отреклись. Наверно слышал?
Стихии ждут, и в воздухе, и в море.
Как уничтожить, лишь об этом спорят.
Я, даже сил своих, не приложу.
Мне не до них. Я скоро ухожу.
Для Айры, Тема, до конца пропета.
Меня ждет Кайл. Уже он рядом где-то.
Дух Тьмы, страшится, твоего прихода,
В предвидении страшного исхода.
И он, и Тьма, и все его рабы,
Пред предводителем Стихий, слабы.
И эту участь, с ним разделят люди.
Свет, их спасать и защищать, не будет.
Они, от Света, сами отказались.
Во Тьме, без принужденья, оказались.
Вот так, на Айре, обстоят дела.
Мы все, покинем скоро, их тела.
Я только судно жду, чтобы отплыть.
Дела закончены. Настало время жить...


Рецензии