Своей мечты сметаю крошки

По венам кровь осенней грустью.
в окно смотрю,а кофе стынет.
мне без тебя уныло, пусто...
вновь счастье пролетает мимо.

не подкрадется сзади тихо,
и не прижмет к себе так нежно...
зима закружит снегом лихо,
и заметет меня небрежно.

допью свой кофе одинокий,
тебя увижу за окошком...
и образ твой такой далекий...
своей мечты сметаю крошки...


Рецензии