С арбузом...

Арбуза свежесть - и морозы...
Стихов печаль, плакучих ив,
И девочек метаморфозы
От сказочных принцесс до порно-див,
Старушек жалкие авоськи,
Их жалобы на боль в спине,
На тротуар ужасно скользкий -
Всё жаром отзывается во мне:

Как легкоплавкие металлы,
Из твёрдых - льющихся рекой,
Так сердце слёз прольёт немало,
Чтобы вернуть себе покой
И приклонить на милость Бога,
Чтобы призрел на боль и страх
И чтоб на верную дорогу
...с арбузом вынес на руках!


Рецензии
Дорогая Галина!
Поздравляю тебя с Новым годом!
Счастья тебе и успехов в творчестве!
Обнимаю.
Саня

Путяев Александр Сергеевич   31.12.2014 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.