Кажется..

Кажется, все минуло,
Что сто лет прошло
В памяти все сгинуло,
Что-то отмерло..

Кажется, что сердце
Стало биться реже..
Кажется, что в детстве
Были мы все те же..

Хочется все бросить,
Встать, остановиться,
И уйти в ту осень,
Чтобы вновь явиться.

Чтобы насладиться
Красками с натуры
Чтобы вновь влюбиться,
Чтобы верить в чудо..


Рецензии