Учителям

Встречаются на жизненной дороге
Нам люди, без которых не прожить.
Они зовутся просто – педагоги,
Но как непросто педагогом быть.

Одни встречают робких первоклашек,
Другие в колледж ждут ребят и ВУЗ.
Наших побед, ошибок и промашек
Берут на свои плечи тяжкий груз.

Мы перед вами, «юные особы»,
Уверены в себе и даже сверх…
Но только в вас есть тот талант особый,
Что в нашей жизни принесёт успех.

Не сразу мы всё это понимаем…
А вас,  за всё, в осенний этот день,
Благодарим сейчас и поздравляем!
И, может, приведём своих детей.


Рецензии