Завещание

Затянут узел. Песня спета
К исходу сумрачного дня.
И жизни тусклая монета,
Сквозь пальцы падает, звеня.

Нить бытия скользит и рвётся.
Устало сердце. Стынет кровь.
А вам в наследство остаётся
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Спасибо, Вера, я надеялся не зря —
Готовишь с верой и любовью пасть меня...

Георгий Мёд   22.10.2015 14:30     Заявить о нарушении