Служить любви

Нет, не любовь нам верно служит,
А мы любви должны служить.
Тот, кто с теплом по жизни дружит,
Не пропадёт и будет жить.
Сердца тебе открыты, души,
И среди них – одно моё…
Всё можно жёсткостью разрушить.
А есть и счастье до краёв.
Я помню, помню детский садик,
Как горячо я там любил…
А без любви получим адик,
В котором кто-то нас убил.
Есть мягкость, есть тепло и нежность.
Они не выдуманы мной.
Они для сердца – неизбежность,
В них мир, и ясность, и покой.
3.10.2014


Рецензии