Фламенко

Что со мною? Что опять случилось?
Сердце вновь запело, закружилось…
Вновь зарделся на щеке румянец –
Начинается любовный танец.

Танго, вальсы, румбу и ламбаду
Танцевала с чувством до упаду.
А теперь учу фламенко я –
Танец страсти, ревности и бытия.

Поделить на части сердце мне.
Захотелось вдруг наедине
Мне с тобой остаться, вспомнить лето.
Разум лишь твердит: Забудем это!

Бури чувств, желаний океан
Очень скоро всем раскроют наш роман.


Рецензии